欢迎访问,甘肃省住房和城乡建设厅 甘肃政务服务网

title
推荐
信息

习近平出席上海合作组织和集体安全条约组织成员国领导人...

新华社北京9月17日电 国家主席习近平17日下午在北京以视频方式出席上海合作组织和集体安全条约组织成员国领导人阿富汗问题联合峰会并发表重要讲话。

2021-09-18

习近平复信国际友人亲属

新华社北京9月17日电 9月14日,中共中央总书记、国家主席习近平复信斯诺、马海德、艾黎、爱泼斯坦等国际友人的亲属,向那些曾同中国共产党和中国人民风雨同舟、同甘共苦、并肩战斗,为中国革命、建设...

2021-09-18

习近平出席上海合作组织成员国元首理事会第二十一次会议...

新华社北京9月17日电 国家主席习近平17日下午在北京以视频方式出席上海合作组织成员国元首理事会第二十一次会议并发表题为《不忘初心 砥砺前行 开启上海合作组织发展新征程》的重要讲话。

2021-09-18

习近平在视察驻陕西部队某基地时强调 聚焦备战打仗 加快...

 新华社西安9月16日电(记者梅常伟)中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平15日到驻陕西部队某基地视察调研,代表党中央和中央军委,向基地全体官兵致以诚挚的问候。他强调,要贯彻新时代党...

2021-09-17

习近平出席第十四届全国运动会开幕式并宣布运动会开幕

中华人民共和国第十四届运动会15日晚在陕西省西安市隆重开幕。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席开幕式并宣布运动会开幕。

2021-09-17
  • 政府信息公开
  • 互动交流
  • 业务办理
  • 政务服务公示
主办:甘肃省住房和城乡建设厅 地址:甘肃省兰州市城关区中央广场1号 邮编:730000 技术支持:甘肃建设信息中心 版权所有 Copyright©2019 网站标识码:6200000050

备案编号:陇ICP备19000807号 甘公网安备 62010202000631号 网站地图

公告关闭

甘肃省住房和城乡建设厅网站于2021年9月18日19:00至9月20日10:00进行网站功能升级维护,届时会存在部分页面无法访问的情况,给您带来不便敬请谅解。