今天是 甘肃省住房和城乡建设厅欢迎您!
苏海明厅长督导调研天水市、陇南市老旧小区加装电梯及市政建设工作

12月18日-19日,省住建厅党组书记、厅长苏海明带队对天水市、陇南市老旧小区加装电梯工作及市政建设工作情况进行督导调研。

111111111111.jpg

苏海明厅长一行先后仔细查看了天水市紫薇苑小区、地税局家属院、安居小区、天水烟草公司家属区和陇南市龙吟水郡住宅小区、武都区扶贫办家属楼的旧楼加装电梯项目施工情况,调研了秦州区热源厂、成纪污水厂、中节能天水环保有限公司生活垃圾焚烧发电厂市政设施投运情况。

针对两市电梯加装和市政建设工作,苏海明厅长提出两点要求:一是老旧住宅小区电梯加装工作是今年省政府为民办实事项目,必须保质保量按时全面完成,要强化质量安全管理,严格落实文明施工要求,加强施工力量,确实把实事办实,好事办好,在保证安全和质量的前提下于年底前完成任务;二是市政设施建设要统筹推进,量力而行,尽力而为,充分发挥设施能效,既满足当前,又立足未来,既满足市民生产生活需要,又兼顾生态环境和经济效益。

陇南市分管副市长,市住建局、武都区住建局负责人,天水市住建局主要负责人, 厅办公室、设计处主要负责人参加了督导调研。


打印本页 关闭窗口 返回顶部