今天是 甘肃省住房和城乡建设厅欢迎您!
兰州市安质监站组织开展2018年建筑起重机械及附着式升降脚手架培训

2018年12月11日,由兰州市建设工程安全质量监督站主办,兰州理工检验技术有限公司协办的“2018年建筑起重机械及附着式升降脚手架培训”顺利开班。

此次培训为期两天,培训期间来自国内、省内的知名专家教授分析了当前起重机械设备及附着式升降脚手架的安全监管存在的难点,着重讲述了建筑起重机械及附着式升降脚手架安全管理的重点要点,并结合案例对2018年建筑行业起重机械设备安全事故原因进行了详细剖析。

通过此次培训,提高了全市建筑起重机械设备各方的安全管理意识和从业人员专业素质,促进了我市建筑起重机械设备及附着式升降脚手架在施工现场的管理向科学化、制度化和专业化转变,为不断提升兰州地区建筑起重机械及附着式升降脚手架管理水平,有效预防施工安全事故的发生奠定了坚实的基础。

11.jpg

22.jpg

市安质监站全体监督人员、各县区、高新区、经济区监督机构监督人员、在兰各施工单位、监理单位、建筑起重机械租赁单位、附着式升降脚手架企业、安拆单位等相关人员共计350余人参加了此次培训。(兰州市建设局)


打印本页 关闭窗口 返回顶部