今天是 甘肃省住房和城乡建设厅欢迎您!
梁文钊副厅长带队赴通渭县马营镇大河村开展春节慰问


1月29日,农历小年刚过,厅党组成员、副厅长梁文钊同志带领厅脱贫攻坚第三帮扶组赴通渭县马营镇大河村走访慰问帮扶贫困群众,向王虎珍、王成成、王建军三户贫困家庭送去慰问年货,发放慰问金,带去了新春佳节的祝福。每到一户家中,梁文钊详细了解他们近期生产、生活情况,为新的一年出谋划策,勉励他们乐观面对生活的困难和挫折,树立战胜贫困的信心,在党和政府的关怀下争取早日脱贫奔向小康。

微信图片_20190130140729.jpg

走访慰问过程中,梁文钊欣闻村民赵年多搬进了新建的易地搬迁安置房,特意来到新居,送上一份乔迁祝福。随后梁文钊同马营镇、大河村干部就脱贫攻坚、乡村振兴进行了交流和座谈,并代表厅党组慰问了厅驻村帮扶干部。

微信图片_20190130191642.jpg


厅设计处、造价站帮扶干部一同参加了春节慰问活动。(厅设计处)

 

打印本页 关闭窗口 返回顶部