今天是 甘肃省住房和城乡建设厅欢迎您!
设计处党支部召开2018年度组织生活会

设计处党支部召开2018年度组织生活会

 

3月20日,设计处党支部召开2018年度组织生活会,厅直属机关党委栗军平同志列席指导会议。

此次专题组织生活会以“强党性做表率,转作风抓落实”为主题,严格落实厅直属机关党委《关于2018年度基层党组织生活会开展民主评议党员的通知》要求,精心制定了会议方案,组织了意见征求、集中学习,开展了谈心谈话活动。

会前,全体参会党员佩戴党徽面向党旗重温入党誓词。

会上,支部书记代表支部通报上年度查摆问题整改和整改承诺兑现情况,党员对党支部工作进行评议,提出意见。支部书记、党员依次对照检查、开展自我批评。每名党员自我批评结束后,其他党员逐一对其开展了坦诚相见、实事求是的批评。接受批评的党员进行表态发言,作出整改承诺;支部书记对组织生活会进行小结,要求每一位党员提高政治站位,强化责任担当,进一步转变工作作风,干好本职工作,更好的服务群众。

最后,厅直属机关栗军平同志进行了点评,认为组织生活会准备充分,程序规范、会风务实,达到了团结-批评-团结的会议目的,下一步各位同志要结合其他同志提出的意见与建议,深入剖析,制定台账,提出整改清单和措施,狠抓落实,争创省直机关标准化建设示范党支部

会后,支部书记进行了“四述”,支部全体党员进行了民主评议。(设计处)

微信图片_20190320160902.jpg

 

 

打印本页 关闭窗口 返回顶部