今天是 甘肃省住房和城乡建设厅欢迎您!
厅精准扶贫农村危房改造第五工作组扎实推进农危房改造“清零”行动

根据厅精准扶贫农村危房改造领导小组工作部署,第五工作组迅速行动,扎实推进农危房改造“清零”行动。

3月11日,工作组召集各县(区)包抓干部进行工作安排,强调了有关工作要求,安排了近期要抓紧完成的工作事项。3月14日,工作组组织召开第五组农危房改造“清零”行动对接协调会,陇南、白银有关县区住建局负责人汇报了本县(区)农危房改造进展情况,第五工作组组长火宏同志传达《甘肃省住房和城乡建设厅关于印发<2019年全省建档立卡贫困户等四类重点对象危房“清零”行动工作方案>的通知》(甘建村[2019]81号)文件精神,就做好农危房改造清零行动进行了动员,并提出了具体的工作要求。

自3月18日起,第五工作组包抓干部分赴各包抓县(区)抽取样板示范村开展工作指导与技术服务工作。3月20日-22日、28日-29日,工作组组长和有关同志分赴白银市会宁县、靖远县、景泰县,陇南市礼县、西和县等5个县7个乡镇,对数十户农户的危房改造情况进行了实地调研指导,重点对2019年危改任务完成情况、往年危改农户及已脱贫农户住房情况进行了随机查看,并就发现的问题及打造样板示范村同县乡负责同志进行了沟通交流。


打印本页 关闭窗口 返回顶部