今天是 甘肃省住房和城乡建设厅欢迎您!
厅办公室党支部召开2018年度组织生活会 苏海明同志以普通党员身份参会

根据《甘肃省住房和城乡建设厅直属机关党委关于召开2018年度基层党支部组织生活会和开展民主评议党员的通知》要求,4月4日下午,厅办公室党支部召开了2018年度组织生活会,苏海明同志以普通党员身份参加会议。

会前,全体参会党员佩戴党徽,面向党旗,重温入党誓词

2.jpg

会上,支部书记杨福波同志通报说明会前组织学习、征求意见、开展谈心谈话等准备情况;支部书记代表支部通报上年度查摆问题整改和整改承诺兑现情况,党员对党支部工作进行评议,提出意见;支部书记、党员依次对照检查、开展批评与自我批评,并进行表态发言;支部书记对组织生活会进行小结,要求每一位党员以此次组织生活会为契机,进一步转变工作作风,干好本职工作,更好地服务发展、服务决策、服务落实。

苏海明同志对开展好支部工作谈了感想,并就下一步做好支部建设和开展好业务工作同支部成员分享了几点希望:一要加强学习。提高政治站位,不断加强理论学习自觉性,努力提升政治鉴别能力,以高的政治素养做好表率;二要扎实工作。办公室工作非常具体,要力戒形式主义,务实工作。要努力提高业务能力,在文件办理、新闻宣传、维稳信访、材料起草等各项工作中做实做细;三要管好自己。办公室作为厅综合协调部门,要外树形象,内强内功,在坚持全面从严治党和加强党风廉政建设、反腐败斗争中严格要求自己,做好待人接物协调沟通工作;四要搞好团结。工作中要相互配合、相互补台,要拼命工作、快乐生活,加强团队意识,及时沟通衔接,解决问题;五要用实际行动践行“两个维护”。办公室党员干部要各司其职,勇于担当,善于落实,每个人做好“点”上的工作,“面”上的工作就会开展好,要用业务工作中的具体行动践行“两个维护”。

1.jpg

厅直属机关党委专职副书记王卫国同志列席指导会议并对会议进行了点评,认为厅办公室党支部召开组织生活会准备工作充分,各位同志都能结合自身实际,认真查找问题,希望支部成员结合其他同志提出的意见建议,提出整改措施和责任清单,定期检查落实情况。

会后,支部书记进行了“四述”,开展了党员民主评议工作,并进行了支部改选。(厅办公室党支部)


打印本页 关闭窗口 返回顶部