今天是 甘肃省住房和城乡建设厅欢迎您!
嘉峪关市住建局召开2019年全市建筑市场及建设工程质量安全工作会

 

为认真贯彻国家、部、省关于建筑市场及工程质量安全管理工作的部署,全面分析、准确把握我市建筑市场及建设工程质量安全形势,深刻汲取近期省内外发生的质量安全事故教训,全力做好我市2019建筑市场及工程质量安全工作,4月3日,嘉峪关市住房和城乡建设局召开了2019年全市建筑市场及建设工程质量安全工作会。

会议传达了国家、省、市住建工作会议精神,回顾总结了2018年全市建筑市场及建设工程质量安全工作情况,安排部署了2019年重点工作任务,与施工、监理企业代表签订了建筑安全生产管理目标责任书和扬尘污染治理目标责任书,市应急管理局相关负责人对住建领域的安全生产工作提出了具体要求。

会议肯定了2018年全市建筑市场及建设工程安全质量监督工作,就做好今年的工作提出了新的要求。一是提高认识、不断强化做好工程质量安全工作的责任意识;二是夯实基础、不断强化工程质量安全监督管理,三是狠抓落实、不断促进工程质量安全形势稳中有升。

全市各在建项目建设、施工、监理单位相关负责人以及行业监管部门工作人员共计130人参加会议。

 

 

 

QQ截图20190404140242.png2.png3.png4.png

 

 

 

打印本页 关闭窗口 返回顶部