今天是 甘肃省住房和城乡建设厅欢迎您!
厅总工程师、城管局局长火宏赴康县调研督导危房改造工作

4月11至12日,按照厅党组关于脱贫攻坚危房改造工作总体要求,厅危房改造第五工作组组长、厅总工程师、城管局局长火宏同志赴康县王坝镇左家庄村,对样板村危房改造进度、旧房拆除、安全房屋标识牌悬挂、四类台账建立、鉴定报告及达标认定书发放等情况进行了深入调研。

微信图片_20190415100628.jpg

火宏在调研中说,在关键之年,县住建局要集中力量、强化措施,紧盯四类重点对象,坚持靶心不变、焦点不散、力度不减,打赢打好危房“清零”行动,确保完成贫困户住房安全保障目标任务。要加快危旧房拆除力度和危房改造进度,9月底前全面完成四类重点对象危房“清零”任务。同时,要按照危房改造样板村工作要求,完善“四类”台账,规范发放住房安全达标认定书和鉴定报告,做好农村住房标牌、标识工作。

微信图片_20190415100624.jpg

康县住建局主要负责人表示,在今年的危改工作中,住建局班子将全力以赴,继续加大农村危房改造的工作力度,强化工作责任,落实责任担当,着力推进农村危改工作,确保在年底全面完成全县117户危改任务,为危改户提供住房安全保障。

厅帮扶办负责人、陇南市城管局负责人、康县住建局及相关部门负责人一同参加调研督导。(厅帮扶办)


打印本页 关闭窗口 返回顶部