今天是 甘肃省住房和城乡建设厅欢迎您!
刘宁副厅长督办调度兰州市老旧住宅加装电梯工作

为加快城市老旧住宅加装电梯工作,5月15日上午,省住建厅副厅长刘宁同志赴兰州市就加装电梯工作召开专题会议进行督办调度。督办调度会由兰州市副市长韩显明主持,省住建厅设计处负责同志,兰州市城关、七里河、西固、安宁区政府相关负责同志,兰州市政府督查室、住建、自然资源、财政、市场监管部门负责同志参加。

会上,省住建厅设计处负责同志介绍了进一步做好2019年加装电梯工作便民服务的支持举措,通报了全省老旧住宅加装电梯项目总体进展兰州市加装电梯工作牵头和配合单位及承担项目实施的区政府相关负责同志分别汇报了各自加装电梯工作进展。

刘宁副厅长就兰州市加装电梯工作提出明确要求:一要切实提高政治站位,坚持以人民为中心,为民办好实事;二要增强责任心,做好服务,严格按节点时间要求抓好落实;三是要采取多种形式督促项目实施进度,确保按期保质保量完成任务。韩显明副市长代表市政府做了表态发言,要用好用活省上关于加装电梯的政策及便民服务措施,加班加点办结开工前期手续,5月底前全部开工建设,确保按期完成任务。(设计处)


打印本页 关闭窗口 返回顶部