今天是 甘肃省住房和城乡建设厅欢迎您!
刘宁副厅长督导天水市农村危房改造工作

5月15日至16日,厅党组成员、副厅长刘宁带领厅脱贫攻坚行动第三工作组赴天水督导农村危房改造工作并召开危改工作推进会。天水市政府主管领导主持会议,各县区政府主管领导、建设局局长参加会议,秦州区、麦积区、张川县分别汇报了农危改工作进展情况。

刘宁强调指出,各级党委和政府要坚决把抓好危改的责任扛在肩上,进一步转变工作作风,层层明确责任单位和责任人,列出任务清单、责任清单、时限清单,确保危改工作务实、危改过程扎实、危改结果真实,全力抓好今年的各项重点任务按期保质完成。一是要加强政治定力,始终与党中央、国务院和省委省政府决策部署保持一致,提振精神,鼓足干劲,坚定抓好农村危改信心不动摇,为打赢脱贫攻坚行动提供最有力的支撑。二是要坚持实事求是,实实在在完成危房改造项目建设,杜绝农村危改工作弄虚作假,有底气、有信心接受来自各个方面的考核验收。三是要坚持抓实抓细,全面完成2019年危改任务的开工、竣工,档案资料建立完善、危改清零行动以及对已脱贫户危房改造核查等重点工作。

2.jpg

督导组实地检查了秦州区秦岭镇黄集寨村、麦积区元龙镇底川村、张川县木河乡李沟村等三个样板示范村建立情况,查阅了四本台账建立、安全标识牌悬挂、喷涂标识和危旧房拆除等工作。(住房保障处)

1.jpg


打印本页 关闭窗口 返回顶部