今天是 甘肃省住房和城乡建设厅欢迎您!
省住建厅召开全省住建领域扫黑除恶专项斗争推进会

2019年5月9日,厅党组书记、厅长苏海明主持召开全省住房和城乡建设系统扫黑除恶专项斗争推进会,传达学习省委省政府扫黑除恶专项斗争推进会和省委省政府主要领导关于扫黑除恶专项斗争的指示精神,听取各市(州)住建部门扫黑除恶专项斗争开展情况,再次研究部署我省住建系统扫黑除恶专项斗争工作。

会议听取了各市(州)扫黑除恶专项斗争工作进展情况;李兰宏副厅长通报近期全省住建系统扫黑除恶专项斗争有关情况;苏海明厅长传达学习了4月26日省委省政府扫黑除恶专项斗争推进会、省政府常务会及林书记、唐省长的指示精神,就进一步推进我省住建系统扫黑除恶专项斗争工作进行了再安排再部署。

苏海明强调,扫黑除恶专项斗争是习近平总书记向全党全国发出的号召,是党中央、国务院作出的重大决策部署,全省住建系统务必高度重视,强化措施,扎实工作,不断推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展,要重点做好以下六方面的工作:一要提高政治站位,深化对专项斗争的认识。二要强化宣传发动,增强群众知晓度。三要多措并举,深摸细查涉黑涉恶线索。四要落实监管责任,铲除黑恶势力滋生土壤。五要全力做好配合中央督导各项准备工作。六要加大压力传导,强化督促指导。

省住建厅扫黑除恶专项斗争领导小组主要成员单位主要负责人;各市(州)住房和城乡建设局、兰州市城管委、嘉峪关市城市管理执法局主要负责人参加了会议。

微信图片_20190510155750.jpg


打印本页 关闭窗口 返回顶部