今天是 甘肃省住房和城乡建设厅欢迎您!
省住建厅再次组织扫黑除恶专项斗争教育培训

为深入贯彻落实中共中央、国务院关于扫黑除恶专项斗争的重大决策部署,不断提升全厅干部职工对扫黑除恶专项斗争的思想认识,着力推进我省住建领域扫黑除恶专项斗争向纵深发展。5月23日,省住建厅再次组织扫黑除恶专项斗争教育培训,邀请省内知名法学专家就扫黑除恶专项斗争的重大意义、基本原则进行了专题辅导。厅党组成员、副厅长刘宁出席培训。

此次培训主要从扫黑除恶专项斗争开展的背景、基本概况、专项斗争“四个同步”“八个必查”、专项斗争的制度机制、涉黑涉恶线索的相关概念、扫黑除恶专项斗争的法律依据等方面对扫黑除恶专项斗争有关知识进行了详细讲解,并就履行行业监管职责、依法行政、重拳治乱等方面提出意见建议,为全厅干部职工上了一节深刻的扫黑除恶专项斗争课程。

通过此次培训,进一步提高了我厅干部职工对扫黑除恶专项斗争的理解认识,再次从思想上推动了我厅扫黑除恶专项斗争工作,为全面深入开展扫黑除恶专项斗争打下思想基础,营造了扫黑除恶专项斗争人人知晓、人人参与的浓厚氛围。(城督局)



打印本页 关闭窗口 返回顶部