今天是 甘肃省住房和城乡建设厅欢迎您!
甘肃省住房和城乡建设厅关于建筑施工企业安全生产许可证审查意见的公告(2019年第5批)

甘肃省住房和城乡建设厅关于建筑施工企业安全生产许可证审查意见的公告(2019年第5批)

甘建公告〔2019〕43号

根据《行政许可法》及《安全生产许可证条例》,我厅对近期申请安全生产许可证申报、延期的甘肃远弘建设工程有限公司等118家建筑施工企业的申报材料进行了审查,并于2019年5月20日至2019年5月26日将审查意见在甘肃省住房和城乡建设厅网站进行了公示,无异议。现将我厅审查核准安全生产许可证企业名单予以公布。

特此公告。

附件:1.符合建筑施工企业安全生产许可证取证条件的企业名单

          2.符合建筑施工企业安全生产许可证延期条件的企业名单

甘肃省住房和城乡建设厅

2019年5月27日

2019年第5批附件1符合建筑施工企业安全生产许可证取证条件企业名单.doc

2019年第5批附件2符合建筑施工企业安全生产许可证延期条件企业名单.doc

 

打印本页 关闭窗口 返回顶部