今天是 甘肃省住房和城乡建设厅欢迎您!
全省“放管服”改革成效第三方评估组评估省住建厅“放管服”改革工作开展情况

6月4日下午,由省委党校(甘肃行政学院)专家组成的全省“放管服”改革成效第三方评估组通过座谈交流的方式,对省住建厅“放管服”改革工作进展情况进行了评估。省住建厅党组成员、副厅长马育功主持会议,并向评估组介绍了厅“放管服”改革工作开展情况、存在的问题和下一步工作措施。

座谈会上,评估组负责人、省委党校(甘肃行政学院)民族宗教教研部教授吕文广介绍了评估工作的目的、意义和工作程序,评估组成员就简政放权、事中事后监管、一网通办优化服务等方面内容与相关处室、单位负责人进行了交流讨论,并查阅了厅“放管服”改革工作相关文件资料。

马育功指出,各处室、单位要提高思想认识,把此次评估作为对改革工作开展情况的一次检验,全力协助配合评估组工作。按照评估组的工作要求,认真做好资料准备、数据提供、表单填写等各项基础工作,确保数据资料的完整性和准确性。对评估组指出的问题、提出的意见,要主动认领、即知即改,确保厅“放管服”各项改革工作落地见效,取得新突破。(法规处)


打印本页 关闭窗口 返回顶部