今天是 甘肃省住房和城乡建设厅欢迎您!
兰州市建设工程安全质量监督站举办危大工程专项施工方案专题讲座培训

为认真开展2019年兰州市住房城乡建设系统“安全生产月”和“安全生产金城行”活动,牢固树立安全发展理念,结合行业实际,由兰州市建设工程安全质量监督站主办、兰州市建设工程安全质量协会协办的《危大工程专项施工方案》专题讲座培训于2019年6月19日和20日分两期顺利举办。

在讲座培训会上,邀请专家学者对《危险性较大的分部分项工程管理规定》(住建部〔2018〕37号令)、《住房城乡建设部办公厅关于实施<危险性较大的分部分项工程安全管理规定>有关问题的通知》(建办质〔2018〕31号)、《甘肃省危险性较大的分部分项工程安全管理规定实施细则》(甘建质〔2019〕169号)等文件精神进行了深入宣贯解读。培训会上,专家学者还对危险性较大的分部分项工程专项施工方案编制要求作了进一步专业化、科学化的培训,与参训人员进行了沟通交流。专家学者结合案例,深入浅出的讲解,赢得了与会人员的好评。

通过此次培训讲座,为在兰建设工程各参建单位提供了良好的学习交流机会,进一步提高了各参建单位对政策的理解和认识,再次强化了建设工程安全质量意识,为不断提升全市建设工程施工安全质量工作起到了积极的作用。


打印本页 关闭窗口 返回顶部