今天是 甘肃省住房和城乡建设厅欢迎您!
甘肃省住房和城乡建设厅关于组织开展2019年度甘肃省科学技术奖申报推荐工作的通知

甘建函〔2019〕372号

各市州住建局,兰州新区城乡规划建设管理局,各有关单位:

为促进建设行业科技创新,助推建设行业项目争创甘肃省科学技术奖,提升建设行业科技水平,现将甘肃省科学技术厅《关于做好2019年度甘肃省科学技术奖励提名推荐工作的通知》(甘科奖函〔20192号,以下简称《通知》)转发你们,并提出如下要求,请一并执行。

一、请各申报单位认真研究《通知》内容,按要求组织项目申报甘肃省科学技术奖的相关类别奖项。

二、按照《通知》规定的甘肃省科学技术奖申报及推荐程序,省住建厅对申报奖项的项目进行初审后,按照省科技厅的要求进行推荐。

三、请各申报单位将申报的项目汇总并排序,于71818时前在网络系统填报好所有材料(逾期不予推荐)。省住建厅将对拟推荐的项目和推荐等级公示7个工作日,公示无异议的项目将通过网络系统进行推荐。被推荐项目需在8618时前向省住建厅报送纸质材料,包括:申报函(包含申报项目数量、公示及公示结果的书面报告,公示期不少于7个工作日。第一完成单位组织公示工作,相关内容应在项目所有参与单位都进行公示)、申报声明、申报项目汇总表、书面申报材料(模板见附件2)一式两份,逾期不予受理。

四、请自行做好申报材料的备份工作,申报材料不予退换。

联系人:王      联系电话:0931-8929716

 

附件:1.甘肃省科学技术厅关于做好2019年度甘肃省科学技术奖提名推荐工作的通知(甘科奖函〔20192号,请从省科技厅网站-通知公告栏目下载)

              2.2019年度甘肃省科学技术奖励提名推荐工作手册

(请从省科技厅网站-通知公告栏目下载)

              3.2019年度甘肃省科学技术奖申报声明(请从省建

设厅网站-厅发文件栏目下载)

申报声明                   6-26.doc


  

 

                                           甘肃省住房和城乡建设厅

                                                2019626


打印本页 关闭窗口 返回顶部