今天是 甘肃省住房和城乡建设厅欢迎您!
甘肃省住房和城乡建设厅关于转发《住房和城乡建设部办公厅关于组织申报2019年科学技术计划项目的通知》的通知

甘建函〔2019〕368号

各市州住建局,兰州新区规建局,各有关单位:

为落实创新驱动发展战略,引导住房和城乡建设领域科技创新方向,进一步提升行业创新能力,现将《住房和城乡建设部办公厅关于组织申报2019年科学技术计划项目的通知》(建办标函〔2019342号,以下简称《通知》)转发你们,并提出如下工作要求:

一、各申报单位要认真学习《通知》,理清申报类别,在630日前完成网络申报,通过网络审核的项目应于75日前(邮寄件以收到日为准)向省住建厅提交纸质申报材料12份,包括在线打印的申报书及附件、申报声明。

二、对于在研究、开发和工程示范中没有相应工作基础的申报单位申报的项目、不属于住房和城乡建设领域重点工作和不属于《通知》申报范围的项目,省住建厅将不予推荐。

三、不接受有3项以上部科技计划逾期未验收的项目单位申报新项目。

联系人:王      联系电话:0931-8929716

 

附件:1.住房和城乡建设部办公厅关于组织申报2019年科

学技术计划项目的通知(建办标函〔2019342号)

(下载地址:http://www.mohurd.gov.cn/wjfb/

201906/t20190606_240782.htm

      2.申报声明

申  报  声  明.docx


 

 

 

甘肃省住房和城乡建设厅

                       2019621


打印本页 关闭窗口 返回顶部