今天是 甘肃省住房和城乡建设厅欢迎您!
厅脱贫攻坚第八帮扶组赴通渭县榜罗镇开展帮扶工作和主题党日活动

为纪念中国共产党成立98周年,深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育活动, 6月28日,厅脱贫攻坚第八帮扶组赴通渭县榜罗镇开展帮扶工作和主题党日活动。

    第八帮扶组围绕毛湾村剩余劳动力技能培训、藜麦销售渠道、4户特殊困难群众危改、藜麦加工设备购置、危房清零、道路维护加固、村容村貌整治和支部结对共建等8个方面与毛湾村两委班子、驻村工作队长及部分老党员进行了座谈交流,现场了解项目进度,协调解决存在问题,督促指导管好用好建设资金。

微信图片_20190701175227.jpg

随后赴榜罗会议纪念馆,敬献花篮、重温入党誓词,开展“不忘初心、牢记使命主题党日活动。

在毛泽东、周恩来、王稼祥等革命先辈铜像前,全体党员驻足肃立,敬献花篮;在讲解员的认真讲解下,详细参观了榜罗会议纪念馆、毛泽东和张闻天旧居、革命文物陈列室、警卫团驻地遗址。随后,在榜罗会议旧址前,全体党员面对鲜红的党旗,举起紧握的右手,以铿锵有力的声音重温了入党誓词。

微信图片_20190701175248.jpg

通过这次主题党日活动,全体党员再一次接受了革命传统教育,精神得到了洗礼,思想境界得到了升华,更加坚定了理想信念,增强了党性观念,提升了党员意识,也激励着全体党员在工作中爱岗敬业、尽职履责、不忘初心、继续前进。(公积金处)


打印本页 关闭窗口 返回顶部