今天是 甘肃省住房和城乡建设厅欢迎您!
马育功同志作“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课报告

8月2日上午,甘肃省住房和城乡建设厅党组成员、副厅长马育功同志为扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育活动作专题党课。

马育功同志紧扣主题,用朴实的语言和鲜活的事实教育引导党员干部坚守为民初心,践行住建使命,凝心聚力,更加自觉地增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,激励广大党员干部“不忘初心,牢记使命”,继续前行,不断促进我省建筑业持续向好发展,为我厅参会党员干部上了一堂主题鲜明、内容丰富的党课。

    报告在厅直属事业单位甘肃省工程建设标准管理办公室会议室召开,建筑市场监管处、工程质量安全监管处、科技教育处、甘肃省工程建设标准管理办公室、甘肃省建设工程招标投标管理办公室、甘肃省建设工程造价管理总站、甘肃省建设职工教育培训中心共七家处室、单位的在家党员干部参加了专题党课。(标办)


打印本页 关闭窗口 返回顶部