今天是 甘肃省住房和城乡建设厅欢迎您!
省住建厅举办主题教育处级干部自学成果交流会

 

8月12日,省住建厅举办主题教育处级干部自学成果交流会。厅党组成员、副厅长、厅直属机关党委书记刘宁主持会议并点评;厅机关50多名干部参加了自学成果交流会。

微信图片_20190813100125.jpg

认认真真读原文学原著悟原理,是搞好“不忘初心、牢记使命”主题教育的基础。主题教育开展以来,厅系统各级党组织坚持把学习教育贯穿始终,采取“三会一课”,党员自学等形式,逐篇逐句、深入系统地学习《中国共产党章程》《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述摘编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》和党史、新中国史等规定篇目内容,及时跟进学习习近平总书记重要讲话和指示批示精神,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,筑牢信仰之基、补足精神之钙,把稳思想之舵。

在坚持全面系统学、深入思考学、联系实际学的基础上,厅主题教育领导小组办公室组织举办了处级干部自学成果交流会。9名处级干部进行了大会交流发言,结合工作学习实际,分享了学习心得和学习成果;7名处级干部提交了书面发言材料。通过学习交流,有力推动了理论学习往深里走、往实里走、往心里走,也为普通党员深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党章党规起到了示范作用,形成了相互学习、相互促进、共同提高的浓厚氛围。

 


打印本页 关闭窗口 返回顶部