今天是 甘肃省住房和城乡建设厅欢迎您!
苏海明厅长对兰州市黑臭水体整治情况进行督导检查

为进一步督促兰州市扎实做好住建领域生态环境保护重点工作,829日上午,厅党组书记、厅长苏海明带队对兰州市大砂沟、雷坛河黑臭水体整治情况进行了现场督导检查,听取了兰州市有关部门负责人的情况介绍,并针对检查发现的问题,现场提出了工作要求。

苏海明厅长强调,兰州市要切实提高政治站位,深入学习领会习近平总书记关于生态环境保护的重要指示精神,认真贯彻落实中央及省委省政府工作部署要求,严格对照《甘肃省水污染防治工作方案》、《甘肃省城市黑臭水体治理攻坚战实施方案》要求,根据此次中央第五生态环境保护督察组下沉发现问题,并结合省住建厅、省生态环境厅组织开展的城市黑臭水体整治回头看工作要求,强化主体责任,加快大沙沟黑臭水体治理及雷坛河设施修复各项工作,确保完成黑臭水体整治目标任务,推动住建领域生态环境保护工作取得实效。

省住建厅有关处室负责人,兰州市住建局、水务局、七里河区委、区政府负责同志陪同检查。(厅城建处)

image.png          

  

打印本页 关闭窗口 返回顶部