今天是 甘肃省住房和城乡建设厅欢迎您!
关于第九批全国工程勘察设计大师申报人员的公示

关于第九批全国工程勘察设计大师申报人员的公示 


按照《住房城乡建设部办公厅关于开展第九批全国工程勘察设计大师评选工作的通知》(建办质函[2019]313号)要求,经推荐人推荐,所在单位申报、审核,现将我省申报第九批全国工程勘察设计大师的人员名单公示如下。

1、史春海,男,1966年7月出生,大学学历,教授级高级工程师,注册公用设备(给排水)工程师,中国市政工程西北设计研究院有限公司副总经理、总工程师。

2、张恩祥,男,1963年9月出生,大学学历,教授级高级工程师,注册土木工程师(岩土),甘肃中建市政工程勘察设计研究院有限公司总经理、副总工程师。

公示时间为8月12日至8月23日(共10个工作日)。在公示期内,任何单位和个人如对公示人员有异议,请与厅勘察设计监管处联系。

联系人及电话:胡  滨    0931-8929733


          

             甘肃省住房和城乡建设厅

             2019年8月12日


打印本页 关闭窗口 返回顶部