今天是 甘肃省住房和城乡建设厅欢迎您!
人事处党支部召开主题教育专题组织生活会

9月2日上午,厅人事处党支部组织召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会。厅党组成员、副厅长刘宁同志参加组织生活会,并对组织生活会进行了点评。

会上,人事处党支部6名党员佩戴党徽面向党旗重温了入党誓词;支部书记邬学军同志介绍了会前准备情况,向支部党员作了支部上年度查摆问题整改落实情况和对照检查情况的报告;支部书记、支部委员、党员依次进行了对照检查、开展了批评与自我批评。

1-3.jpg

刘宁同志指出,人事处党支部按照会议相关程序,专题组织生活会召开符合相关要求,支部全体党员能够按照查摆要求进行对照检查,支部每位党员都能够敢于直面问题、解剖自己、坦诚相见,把自身存在的问题讲的清楚、根源讲的透彻、整改措施也讲的具体;相互批评开门见山、实事求是。应该说,这次组织生活会达到了既红脸出汗、触动思想,又增进团结、促进工作的效果。

刘宁同志强调,主题教育很重要的方面就是要认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,学习的核心就是一要坚决做到“两个维护”,二要坚持群众观点,人事处的工作非常具体地体现了以上两点。人事处支部的每名党员干部都要以高度负责的态度做好每件工作,从细节做起,从身边小事做起,更好地服务厅系统干部职工。(厅人事处)


打印本页 关闭窗口 返回顶部