今天是 甘肃省住房和城乡建设厅欢迎您!
甘肃省住建厅召开施工图审查数字化推进会

为全面推进甘肃省工程建设项目审批管理体系建设,对工程建设项目审批制度进行全流程、全覆盖改革,完善工程建设项目审批管理系统内容,推进施工图审查数字化进程,省住建厅于2019年9月10日召开了工程建设项目审批管理系统施工图审查数字化推进会,施工图审查系统建设工作进行安排部署。

图片1.png

会议由省住建厅设计处主要负责人主持,我省9家施工图设计审查机构及丝绸之路信息港股份有限公司负责同志、省工改专责组成员、设计处相关人员参会。

图片2.png

会议听取了丝绸之路信息港股份有限公司对施工图审查系统的介绍,并就该系统中具体技术细节工作要求施工图审查机构进行了对接和交流。

会议要求丝绸之路信息港公司高度重视施工图审查系统建设工作按照工作要求,保质保量尽快完成。施工图设计审查机构做好全面配合。(设计处)


打印本页 关闭窗口 返回顶部