今天是 甘肃省住房和城乡建设厅欢迎您!
刘宁副厅长参加兰州市工程建设项目审批管理系统启动仪式


 9月2日上午,兰州市工程建设项目审批管理系统上线运行仪式在兰州举行。该平台利用已有的信息资源,最大限度地为企业提供相关的信息服务,进一步优化企业工程建设项目办事流程,压缩审批时限,有效推动便民、利民、惠民的工程建设项目早日落地。住建厅党组成员、副厅长刘宁,兰州市副市长韩显明参加了启动仪式并讲话。TIM图片20190904093058.jpg

刘宁在讲话中指出,工程建设项目审批制度改革是党中央、国务院在新形势下做出的重大决策部署,是推进政府职能转变和深化“放管服”改革、优化营商环境的重要内容。兰州市把开展工程建设项目审批制度改革作为深化“放管服”改革、优化营商环境的突破口,勇于担当作为,积极攻坚克难,在全省率先启动这项改革并取得积极进展,既是对上级工作部署的积极落实,更是回应社会期盼,优化发展环境的具体体现,标志着兰州市工程建设项目审批制度改革迈上了新的台阶。

刘宁强调,工程建设项目审批制度改革,对各级政府和政府部门来说是一次刀刃向内的自我革命。希望兰州市以系统正式上线运行为契机,蹄疾步稳、奋发进取,在工程建设项目审批制度改革中继续发挥好全省排头兵、领头羊的示范表率作用。一是确保全市所有工程建设项目全部通过工改系统进行审批,落实项目全覆盖的改革要求。二是系统审批时间必须是全过程不能搞体外循环。三是继续构建完善多规合一一张蓝图。四是建立工程建设项目审批制度改革公开制度和畅通问题反馈投诉渠道

兰州市发改、自然资源、住建、政务服务等部门及各区县分管领导,省住建厅政务服务处、信息办负责同志参加了系统上线运行启动仪式。(服务中心)

 

 


打印本页 关闭窗口 返回顶部