今天是 甘肃省住房和城乡建设厅欢迎您!
刘宁副厅长督导部署天水市农危改冲刺清零评估验收工作

9月25日,厅党组成员、副厅长刘宁督导天水市农村危房改造工作,并对做好迎接评估验收工作进行了安排部署。

刘宁强调,要深入学习贯彻习近平总书记在甘肃考察时的重要讲话精神,紧紧围绕脱贫攻坚“两不愁三保障”要求,对农村危房改造冲刺清零行动进行全面总结,做好迎接年底农危改评估验收工作。一是要坚持工作不松劲,对照重点工作要求,紧盯关键环节和主要内容,认真细致做好查漏补缺工作。二是要积极做好准备,切实做到政策清、底数清,全力备战迎接评估验收工作。三是要站在新的历史起点,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,持之以恒地抓好农村住房安全工作。要以更高的政治使命感,重新审视危改工作的这十年,总结成功经验,梳理问题不足;要以更高的政治责任感,持之以恒地抓好农村住房安全问题,切实保障农村群众的住房安全。

天水市政府分管领导,住建局局长,分管副局长,危改办主任;天水市所辖县区政府分管领导,住建局主要负责人;厅危改冲刺清零行动第三工作组各包抓处长参加会议。(住房保障处)


打印本页 关闭窗口 返回顶部