今天是 甘肃省住房和城乡建设厅欢迎您!
省住建厅召开工程建设项目审批管理系统运行座谈会

    为加快深入推进全省工程建设项目审批制度改革,9月20日省住建厅召开工程建设项目审批管理系统运行座谈会。会议由省住建厅刘宁副厅长主持。

000.jpg


刘宁副厅长充分肯定了各市州前期工作取得的成效,要求各级要尽快实现所有工程建设项目全部通过系统进行审批,坚决杜绝项目审批体外循环,确保将审批时限压缩在120个工作日以内,让企业和办事群众切实感受到改革成效。

    会议听取了各市(州)系统建设工作进展情况,遇到的问题和困难,下一步工作计划和打算。与会技术人员就审批管理系统更好运行进行了交流发言。

111.jpg

    省住建厅政务处、服务中心、省工改专责组、丝绸之路信息港股份有限公司以及14个市(州)和兰州新区负责系统建设的技术人员共21人参加会议。




打印本页 关闭窗口 返回顶部