今天是 甘肃省住房和城乡建设厅欢迎您!
嘉峪关市住房和城乡建设局组织召开全市建筑行业和市政公用行业安全生产工作部署会

 

 

深刻吸取市9.4天然气爆炸事故教训,动员各工程参建单位和相关责任主体,统一思想,提高认识,进一步增强做好安全生产工作的紧迫感和责任感,全力做好建筑行业和市政公用行业安全生产工作,切实保障人民群众生命财产安全2019年9月7日,嘉峪关市住房和城乡建设局组织召开全市建筑行业和市政公用行业安全生产工作部署会

图片1.jpg

会议传达学习了省委副书记、省长唐仁健和嘉峪关市委书记李忠科对嘉峪关9.4天然气爆炸事故的指示批示精神,传达了《省住建厅关于开展全省城市市政公用设施安全运行大排查大整治大提升专项行动督导的通知》和《市住建局关于立即组织开展全市棚户区及老旧小区改造项目安全生产专项执法检查的通知》,并做了安排部署。

会议对嘉峪关市建筑行业和市政公用行业近期安全生产重点工作进行了安排部署。要求行业主管部门和相关企业务必提高站位,汲取教训,切实增强做好安全生产工作的责任感和紧迫感;各企业要突出重点,迅速行动,立即开展安全生产大检查行动;行业主管部门要靠实责任,铁腕执法,务必确保全市住建系统安全生产形势稳定

嘉峪关市住建局 、市房产服务中心全市在建工程项目各建设单位、施工单位、监理单位及市政公用行业企业的分管领导及相关人员110余人参加会议。

图片2.jpg

打印本页 关闭窗口 返回顶部