今天是 甘肃省住房和城乡建设厅欢迎您!
甘肃省住房和城乡建设厅关于开展装配式建筑发展情况调查统计的通知

各市州住建局、兰州新区城乡建设和交通管理局

装配式建筑是建造方式的重大变革,是推进供给侧结构性改革和新型城镇化发展的重要举措,是住房城乡建设行业践行绿色发展理念的主要方面。为全面掌握我省装配式建筑发展情况,决定全省各地装配式建筑发展情况进行专项调查统计。现将有关事项通知如下:

一、请各市州认真对本行政区域内2016年9月以来开竣工的建设项目参考《装配式钢结构建筑技术标准》、《装配式混凝土建筑技术标准》、《装配式木结构建筑技术标准》、《装配式建筑评价标准》等标准规范进行摸排核实,尤其是政府投资的新建学校、医院、博物馆、体育馆,大跨度、大空间、单体建筑面积超过2万平方米的大型公共建筑,具备条件的棚户区改造项目,城市地下综合管廊、市政桥梁、超高层建筑、工业厂房等项目要逐一核实是否属于装配式建筑,切实做到不报漏一个项目。

二、请各地以市(州)为单位2019930日前将填写完成的《装配式建筑发展情况调查统计表》纸质版加盖印章后报送省住建厅科教处,同时将电子版发送至电子邮箱。

  人:张  

联系电话:0931-8929970      8929716(传真)

    箱:8398778@qq.com

附件:《装配式建筑发展情况调查统计表》

 

 

 

甘肃省住房和城乡建设厅

                        2019916

装配式建筑发展情况调查统计表 (发市州).xls


打印本页 关闭窗口 返回顶部