今天是 甘肃省住房和城乡建设厅欢迎您!
关于落实执行《甘肃省公共资源交易数字证书(CA)互认共享标准规范》的通知

各有关单位:

根据甘肃省发展和改革委员会、甘肃省公共资源交易局关于印发《甘肃省公共资源交易数字证书(CA)互认共享标准规范》的通知(甘发改法规〔2019〕612号)要求,各有关单位应尽快修改完善软件系统操作程序和数据接口,于2019年9月底前完成与“甘肃省公共资源交易数字证书(CA)互认共享平台”的对接工作,实现数字证书、电子签章、文件加解密和交易主体信息等功能无障碍互认共享。

相关数据接口标准按照《甘肃省公共资源交易数字证书(CA)互认共享标准规范(试行)》规定执行。

 

附件:甘肃省发展和改革委员会、甘肃省公共资源交易局关于印发《甘肃省公共资源交易数字证书(CA)互认共享标准规范(试行)》的通知

 

 

 

甘肃省建设工程招标投标管理办公室

2019年9月9日

甘发改法规〔2019〕612号.pdf


打印本页 关闭窗口 返回顶部