今天是 甘肃省住房和城乡建设厅欢迎您!
省城市管理执法监督局督导调研兰州市违法建设治理和城市管理执法工作

2019年10月22日,省城市管理执法监督局赴兰州市西固区督导违法建设治理工作,并对城市管理执法工作进行了调研。

督导调研期间,现场观摩了西固区城市管理数字化监督指挥中心和西固区城管执法中队,详细了解了西固区城管执法中队机构设置和职责划分、城管数字化平台运行以及西固区违法建设治理情况;西固区城市管理局对西固区违法建设治理工作推进情况和城市管理执法工作情况作了介绍,并就工作中存在的困难和问题进行了交流。

省城市管理执法监督局在调研中指出,城市管理执法工作事关人民群众切身利益,事关城市健康有序运行,西固区城市管理执法局在城市管理工作中形成了较为系统的综合执法体系,采取无缝对接监控模式,实行了区级综合执法,市容管控成效明显。今后的工作中,西固区城市管理执法局还要切实践行全心全意为人民服务的宗旨,加快城市建成区违法建设治理工作,对标对表制定倒计时清单,紧盯目标任务,强化治理措施,按期完成2019年违建治理目标;持续深化城市管理执法体制改革,厘清执法边界,加强执法队伍建设,严格队伍管理,做到严格规范文明执法,不断提升城市管理水平。

省城市管理执法监督局、兰州市城管委主要负责人,西固区政府相关负责人及有关工作人员一同参加了调研。


打印本页 关闭窗口 返回顶部