今天是 甘肃省住房和城乡建设厅欢迎您!
中国建筑业协会质量管理小组活动基础知识公益培训班在临夏顺利举办

为进一步贯彻落实中共中央国务院《关于打赢脱贫攻坚战三年行动指导意见》和中办国办《关于支持深度贫困地区脱贫攻坚的实施意见》,加强建筑企业基础质量管理工作,培育更多的质量管理小组活动骨干力量9月18日、19日,由中国建筑业协会主办,临夏州住房和城乡建设局协办,甘肃省工程质量施工安全管理协会和临夏州建筑业联合会承办质量管理小组活动基础知识公益培训会在临夏顺利召开。

122.jpg

开班式由临夏州建筑业联合会副会长王英刚主持,中国建筑业协会副会长王秀兰,临夏州住建局党组书记、局长周子良出席会议并讲话。全州各县市住建局及184家建筑企业负责人、项目经理、工程项目现场管理“八大员”代表共250余人参加培训。

培训班邀请全国工程质量管理知名专家朱峰教授讲授了质量管理小组活动基本概念、《工程质量管理小组活动导则》、建筑业质量管理小组常用统计方法应用等内容。通过这次培训,中建协会为临夏各建筑企业搭建了沟通交流、深化合作的优质平台,为州各建筑企业在今后的建设中运用科学的统计方法、联想思维、积极创新,有效开展质量管理小组活动、提升基础质量管理工作,提供了办法依据,极大地推动了我州传统建筑业转型升级、建筑领域向好向快发展步伐。(临夏州住房和城乡建设局供稿)


打印本页 关闭窗口 返回顶部