今天是 甘肃省住房和城乡建设厅欢迎您!
甘肃省住房和城乡建设厅关于征求《甘肃省建筑市场信用管理办法(试行)》(社会征求意见稿)意见的公告

甘建公告〔2019〕102号

规范我省建筑市场秩序,营造公平竞争、诚信守法的市场环境,推进我省建筑市场诚信体系建设,促进我省建筑业持续健康发展,根据《国务院办公厅关于促进建筑业持续健康发展的意见》(国办发〔2017〕19号)和《甘肃省人民政府办公厅关于促进建筑业持续健康发展的实施意见》(甘政办发〔2018〕142号)的相关规定,以及住建部印发的《建筑市场信用管理暂行办法》(建市〔2017〕241号)的具体要求,我厅起草了《甘肃省建筑市场信用管理办法(试行)》(社会征求意见稿),现面向社会公开征求意见。公众可以在2019年11月13日前,通过以下方式反馈意见和建议:

一、电子邮件:发送至gszjtzwc@163.com

    二、信函方式: 邮寄至甘肃省兰州市中央广场1号甘肃省住房和城乡建设厅政务服务处收,邮政编码:730030。信封上注明“征求意见”字样。

 

附件:《甘肃省建筑市场信用管理办法(试行)》(社会征求意见稿)

 

 甘肃省住房和城乡建设厅

                           2019年10月29日

《甘肃省建筑市场信用管理办法(试行)》(社会征求意见稿).pdf

打印本页 关闭窗口 返回顶部