今天是 甘肃省住房和城乡建设厅欢迎您!
省住建厅实地督办夏河地震应急房屋鉴定工作


 

为指导地震灾区进一步做好震后应急房屋鉴定工作,11月4日,省住建厅设计处、村镇处、城建处、质安处有关人员再次赶赴灾区开展工作。

11月4日晚上20时,督导组在甘南州住房和城乡建设局召开紧急会议,听取合作市、夏河县及各鉴定机构应急房屋鉴定工作进展情况汇报。对鉴定出的危房,要求甘南州住建局第一时间告知合作市及夏河县,视情况部署相应的应急处置措施,确保人民生命财产安全。

为进一步加快工作进度,加强应急房屋鉴定专业技术力量,做好后勤保障工作,督导组协调配合抽调专家43名,后勤保障用车12台。甘南州住建局在全州住建系统抽调增派工作人员25名投入应急房屋鉴定工作。鉴定人员冒着风雪,奔赴一线,抢时间、抢进度,开展工作。晚上加班加点,统计数据,全力保质保量按期完成应急房屋鉴定工作。

目前,合作市和夏河县供水排水和供热供气等市政公用设施运行正常,应急房屋鉴定工作有条不紊全面开展。


打印本页 关闭窗口 返回顶部