今天是 甘肃省住房和城乡建设厅欢迎您!
嘉峪关市住建局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育进企业答疑培训会

11月8日,按照嘉峪关市住房和城乡建设局“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,市住建局组织召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育进企业答疑培训会,全市70余家建筑业企业相关工作人员参加答疑培训会。

会上,市住建局相关工作人员以问题为导向、以解决实质问题为目标,建筑业企业监管系统应用及维护、清理挂证专项行动、注册建造师业务、施工许可证办理业务、农民工实名制管理和各类报表填写方法等业务为参会企业进行了详细讲解,企业代表们踊跃提问、各抒己见,会场气氛热烈。企业不但带着咨询问题来,而且结合我市建筑行业实际情况提出了许多宝贵的意见建议。通过答疑培训,不但使参会企业充分熟悉了解相关业务的办理流程和方法,提高了企业管理水平,还拉近了企业与主管部门的距离,加强了沟通联系,会议取得圆满成功,达到了预期效果。

123.jpg

打印本页 关闭窗口 返回顶部