今天是 甘肃省住房和城乡建设厅欢迎您!
甘肃省住房和城乡建设厅关于甘肃省建设工程计价软件通过鉴定的通知

 甘肃省住房和城乡建设厅

关于甘肃省建设工程计价软件通过鉴定的通知

 甘建价〔2019〕367号

各市、州住建局,兰州新区城乡建设和交通管理局,甘肃矿区建委,各有关单位:

根据《甘肃省建设工程造价管理条例》及有关规定,我厅于2019年8月14日组织有关专家,对江苏国泰新点软件有限公司申报的“新点造价软件V10.0(市政工程)”进行了鉴定。

鉴委会认为:江苏国泰新点软件有限公司申报的“新点造价软件V10.0(市政工程)”能正确执行国家和我省有关建设工程计量规范及计价办法,软件功能设置基本满足工程造价专业人员编制造价成果文件的需要。通过鉴定,可以在全省范围内使用。

 

 

甘肃省住房和城乡建设厅

2019年11月18日

  

 

 

 

 

  甘肃省住房和城乡建设厅办公室            2019年11月18日印发


打印本页 关闭窗口 返回顶部