欢迎访问,甘肃省住房和城乡建设厅 甘肃政务服务网

title

省工改办同有关成员单位召开工程建设项目审批制度改革工作推进座谈会

发布部门: 浏览次数: 发布时间:


7月20至29日,省工改办副主任、省住建厅一级巡视员刘宁同志带队分别赴省生态环境厅、省司法厅、省自然资源厅召开工程建设项目审批制度改革工作推进座谈会。

会议听取了3家成员单位对《甘肃省人民政府办公厅关于进一步推进工程建设项目全流程在线审批的通知》(甘政办发〔2021〕36号)工作任务的落实情况,并就工程项目审批制度改革工作中的难点、堵点问题进行了座谈交流。

会议强调要从优化我省营商环境的大局出发,在工程项目审批的各阶段、各环节,加大改革力度,加快推动各项改革措施落地。一是紧盯时间节点。各成员单位要紧紧盯住《甘肃省人民政府办公厅关于进一步推进工程建设项目全流程在线审批的通知》(甘政办发〔2021〕36号)要求,狠抓工作落实,深化工程建设项目审批制度改革工作,省工改办要及时督导考评,将工作进展情况作为定期通报考核的重要内容;二是积极主动作为。各成员单位要加大调研力度,强化统筹协调,积极主动作为,全力支持深化工程建设项目审批制度改革工作;二是形成改革合力。各成员单位要统一思想,密切协调配合,加强协同联动,形成合力,打破“部门”“隔阂”思维,切实从提高企业群众的便利度、满意度、获得感的高度开展各项工作,推动各项改革措施落地见效。(省工改办)

主办:甘肃省住房和城乡建设厅 地址:甘肃省兰州市城关区中央广场1号 邮编:730000 技术支持:甘肃建设信息中心 版权所有 Copyright©2019 网站标识码:6200000050

备案编号:陇ICP备19000807号 甘公网安备 62010202000631号 网站地图