欢迎访问,甘肃省住房和城乡建设厅 甘肃政务服务网

title

省城市管理执法监督局党支部召开党史学习教育专题组织生活会

发布部门: 浏览次数: 发布时间:

729日上午,在前期理论学习和谈心谈话的基础上,城督局党支部召开党史学习教育专题组织生活会。会议以“学党史、悟思想、办实事、开新局”为主题,围绕习近平总书记“七一”重要讲话精神等内容进行对照检查,回顾支部工作,开展深刻剖析,并明确了下一步努力方向。支部书记曹宝恒同志主持会议,厅直属机关纪委委员李忠平同志到会指导,城督局全体党员参加了会议。

会上,全体党员重温了入党誓词。曹宝恒同志代表支委会说明了会前准备情况,报告了支部开展党史学习教育和检视问题情况。支部党员围绕学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话、学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央指定学习材料、对照党史目标要求、党员先锋模范作用发挥四个方面,逐一发言,讲收获提高,谈差距不足,并开展了批评与自我批评。整个过程不遮遮掩掩,不避重就轻,做到了开门见山、直奔主题,起到了“咬耳扯袖”、“红脸出汗”的效果,开出了振奋精神、凝心聚力的氛围。

随后,曹宝恒同志总结发言,他强调要持续加强理论学习,灵活运用多种学习方式,加强党史学习成效,深入推进党史学习向深处发展牢固树立以人民为中心的发展理念,切实落实城市让人民生活更美好的指导思想,充分考虑群众的切身利益,保障城市和谐有序的发展。

最后,厅直属机关纪委委员李忠平同志进行了点评,他指出,本次党史学习教育专题组织生活会会议质量高,准备工作有力有效,程序规范,紧扣主题,认识体会深切,问题剖析深刻。针对下一步工作,一要始终坚持高标准严要求,继续加强党史学习教育,不断加强坚定理想信念,突出学习总书记“七一”重要讲话精神等重点内容;二要坚持立足岗位践行初心,积极主动担当作为。在工作中坚守初心担当,认真履行岗位职责,要以强烈的事业心投入工作,全面提升城市管理水平,提升人民群众幸福感;三要持续聚焦剖析查摆问题,认真抓好整改落实。支部要建立整改台账,压实整改责任,确保问题整改取得实效。

主办:甘肃省住房和城乡建设厅 地址:甘肃省兰州市城关区中央广场1号 邮编:730000 技术支持:甘肃建设信息中心 版权所有 Copyright©2019 网站标识码:6200000050

备案编号:陇ICP备19000807号 甘公网安备 62010202000631号 网站地图