欢迎访问,甘肃省住房和城乡建设厅 甘肃政务服务网

title

甘肃省住房资金管理中心党总支荣获 “全省先进基层党组织”荣誉称号

发布部门: 浏览次数: 发布时间:

奋斗百年路,启航新征程。6月30日上午,甘肃省“两优一先”表彰大会在兰州隆重举行,省委书记、省人大常委会主任尹弘出席并讲话,省委副书记、省长任振鹤主持。省委直属机关工委推荐的8名优秀共产党员、7名优秀党务工作者和11个先进基层党组织获得表彰。会上甘肃省住房资金管理中心党总支荣获“全省先进基层党组织”荣誉称号。

IMG_0999.JPG

近年来,甘肃省住房资金管理中心党总支在省住建厅党组的指导、厅机关党委的具体领导下,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为一切工作的源泉,充分发挥党建引领作用,不断加强党的政治建设,找准党建和业务工作的结合点,探索“党建+业务+服务”新模式,有效推进了党建与业务的融合发展。

微信图片_20210701090908.jpg

中心党总支将在以习近平同志为核心的党中央的正确指引下,坚持以人民为中心的发展理念,坚决贯彻“房子是用来住的,不是用来炒的”的要求,切实履行党章规定的各项职责,在省住建厅厅党组、厅机关党委的带领下,坚决落实“两个维护”。我们也一定会珍惜荣誉、谦虚谨慎,以更高的标准要求自己,再立新功、再创佳绩;我们一定会凝聚起为民办实事的强大动力,在推进住房公积金事业高质量发展中展现新作为、作出新贡献,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。

IMG_1023.JPG

主办:甘肃省住房和城乡建设厅 地址:甘肃省兰州市城关区中央广场1号 邮编:730000 技术支持:甘肃建设信息中心 版权所有 Copyright©2019 网站标识码:6200000050

备案编号:陇ICP备19000807号 甘公网安备 62010202000631号 网站地图