欢迎访问,甘肃省住房和城乡建设厅 甘肃政务服务网

title

苏海明厅长调研住房公积金管理及12329热线运营服务工作

发布部门: 浏览次数: 发布时间:


    8月4日上午,省住党组书记、厅长苏海明调研住房公积金管理工作及12329服务热线运营服务情况。

苏海明首先来到省资金中心东岗业务受理大厅查看了疫情防控工作了解了基层党建和业务工作开展情况参观了大厅便民服务设施和党建活动室对省资金中心党建引领业务发展给予了肯定。调研中,详细询问了工作人员贷款政策、受理要件和办理流程,向办事群众了解了业务办理是否方便,提取金额能否满足需求等情况。

苏海明指出业务大厅是公积金服务广大缴存职工的窗口是展示公积金行业良好形象的平台。资金中心要牢记以人民为中心的发展思想,转变服务理念、增强服务意识、改进服务措施提升服务水平,切实提高社会对住房公积金的感受度、满意度和信任度。要求,认真落实“放管服”改革要求,推进落实高频服务事项“跨省通办”工作,优化“互联网+公积金”应用,实现更多服务事项从网上可办网上好办的转变多出便民、惠民的服务举措进一步将住房公积金服务工作落小落细落实加强防疫检查、环境消杀等工作,切实做好住房公积金业务受理大厅疫情防控工作

随后苏海明雁滩电信二枢纽调研住房公积金12329服务热线运营服务情况,现场观看了住房公积金12329热线宣传短片,详细询问了热线建设模式、覆盖范围及运营维护情况实地调研软件研发中心指出,12329热线是缴存职工全省公积金中心桥梁纽带直接面向企业群众是进行政策咨询、信息查询、投诉建议的重要渠道强调,12329热线中心持续优化服务水平使服务热线真正成为为广大缴存职工宣传政策、答疑解惑、受理投诉的民心、民生热线同时,要按照国务院省政府关于政务服务便民热线整合优化相关要求,进一步完善热线运行机制,持续加强热线能力建设,不断优化流程资源配置,使12329 服务热线接更快、分更准、办实,打造更加便捷、高效、规范、智慧的全省住房公积金总客服

直属机关党委、住房公积金监管处、住房资金管理中心主要负责同志参加调研活动。

主办:甘肃省住房和城乡建设厅 地址:甘肃省兰州市城关区中央广场1号 邮编:730000 技术支持:甘肃建设信息中心 版权所有 Copyright©2019 网站标识码:6200000050

备案编号:陇ICP备19000807号 甘公网安备 62010202000631号 网站地图