欢迎访问,甘肃省住房和城乡建设厅 甘肃政务服务网

title

技能比武 匠心筑梦—甘肃省“砌筑工”省级一类决赛暨全国职工职业技能大赛省级选拔赛落幕

发布部门: 浏览次数: 发布时间:

技能比武 匠心筑梦—

甘肃省“砌筑工”省级一类决赛

暨全国职工职业技能大赛省级选拔赛落幕

甘肃省总工会、人社厅、住建厅共同举办的甘肃省“砌筑工”省级一类决赛暨全国职工职业技能大赛省级选拔赛,9月16至17日,在甘肃建投七建公司益通筑梦时代广场项目部进行,来自全省24支代表队48名工匠参加了本次竞赛,竞赛聚焦墙体砌筑基本理论知识和实际操作技能,参赛选手充分展现技艺,经过紧张有序的竞赛,取得圆满成功。

通过本次竞赛的举办,旨在全社会营造让技能人才“有荣誉、有地位、有通道有平台、有创新、有实惠”的良好社会氛围充分展现当代建筑产业工人技能人才的精湛技艺和良好的精神风貌。是对全省建筑业职工技术比武、技术练兵活动的一次检阅,也是倡导和弘扬工匠精神的再实践进一步弘扬工匠精神营造良好工作氛围,为劳模和技能人才发挥作用搭建宽广舞台。

下一步将对本次竞赛中取得优异成绩的3名选手进行集训,代表我省参加第七届全国职工职业技能大赛。(甘肃省建设工会工作委员会)

主办:甘肃省住房和城乡建设厅 地址:甘肃省兰州市城关区中央广场1号 邮编:730000 技术支持:甘肃建设信息中心 版权所有 Copyright©2019 网站标识码:6200000050

备案编号:陇ICP备19000807号 甘公网安备 62010202000631号 网站地图