欢迎访问,甘肃省住房和城乡建设厅 甘肃政务服务网

title

2021年甘肃省职工职业技能竞赛“建筑工程安全员”省级二类决赛圆满收官

发布部门: 浏览次数: 发布时间:

924日,2021年甘肃省职工职业技能竞赛“建筑工程安全员”省级二类决赛在兰州新区成功教育园项目拉开帷幕,经过一天的激烈竞赛圆满结束。本次竞赛是由省百万职工职业技能素质提升活动组委会办公室核准的省级二类比赛,由甘肃省建设工会工作委员会、甘肃省建筑业联合会主办,兰州新区城市发展投资集团有限公司、兰州新区城建工程有限公司、甘肃建筑职业技术学院承办。


本次竞赛依据建筑行业相关安全法律法规及标准规范,实行理论知识考试和实际操作考核,共有来自全省25家建筑施工企业50人参赛。竞赛紧密结合建筑施工实际,环节设置科学合理,裁判们公正严谨,专业细致。竞赛活动围绕建筑安全生产基本知识,聚焦施工一线常见的漏点、隐患问题,各位参赛选手充分展示了业务娴熟、技能过硬的岗位能力和良好的精神风貌,达到了交流经验、共同提高的学习促进作用。


建设系统工会持续发力搭建好竞赛平台,组织开展形式多样的技能练兵活动,努力营造“比学赶超”的浓厚氛围。(甘肃省建设工会工作委员会)



主办:甘肃省住房和城乡建设厅 地址:甘肃省兰州市城关区中央广场1号 邮编:730000 技术支持:甘肃建设信息中心 版权所有 Copyright©2019 网站标识码:6200000050

备案编号:陇ICP备19000807号 甘公网安备 62010202000631号 网站地图