欢迎访问,甘肃省住房和城乡建设厅 甘肃政务服务网

title

省住建厅召开全面深化“放管服”改革领导小组专题会议

发布部门: 浏览次数: 发布时间:

9月30日上午,厅党组书记、厅长苏海明同志主持召开厅2021年第二次全面深化“放管服”改革领导小组专题会议,传达学习省委副书记、省长任振鹤在《关于全省优化营商环境推动重点项目落实第一轮明察暗访工作情况的汇报》上的批示和《中共甘肃省委办公厅甘肃省人民政府办公厅关于成立甘肃省优化营商环境工作领导小组的通知》《甘肃省优化营商环境季调度年评价办法(试行)》等文件精神,研究相关问题整改工作,听取政务处、城建处、法规处、城市管理中心“放管服”改革推进情况汇报,并对下一阶段改革工作进行了安排部署。在家厅领导、一二级巡视员、机关各处室和直属各单位主要负责人参加会议。

会议指出,2021年以来,省住建厅主动担当、积极作为,把优化营商环境作为行业发展的大事要事来抓,以精简优化审批、增强监管实效、提升服务质量为目标,出实招、做实功、务实效,放管服改革推进顺利,各项工作有序开展。

会议强调,省委、省政府高度重视深化“放管服”改革优化营商环境工作,制定一揽子政策措施并多次召开会议安排部署,通过开展明察暗访、建立考核评价制度等方式强化督导落实。各处室、单位要切实提高政治站位,树立“人人都是营商环境”“事事都是营商环境”的意识,切实增强思想自觉和责任担当,持续加大改革创新力度,不断提升企业和群众的获得感、幸福感,助力推动全省住建领域实现高质量发展。

会议要求,在有序有力推进厅本级“放管服”改革优化营商环境工作的基础上,切实加强行业指导和工作协调,推动全省住建系统改革工作;按照省政府数字建设工作安排部署,紧扣任务目标和时间节点,高标准、高质量完成公共服务事项梳理和数据资源目录编制工作;对照《甘肃省深化“放管服”改革优化营商环境提质提标年工作方案》等政策文件的工作要求,做实做细做好各项工作,推动改革举措落地见效。

主办:甘肃省住房和城乡建设厅 地址:甘肃省兰州市城关区中央广场1号 邮编:730000 技术支持:甘肃建设信息中心 版权所有 Copyright©2019 网站标识码:6200000050

备案编号:陇ICP备19000807号 甘公网安备 62010202000631号 网站地图