欢迎访问,甘肃省住房和城乡建设厅 甘肃政务服务网

title

杨福波副厅长检查兰州市城市供水安全及应急抢修保障工作

发布部门: 浏览次数: 发布时间:

6月3日,省住建厅党组成员、副厅长杨福波同志带队观摩了兰州市城市供水集团受限空间应急演练,并对供水集团客户服务中心进行了实地检查。

在观摩了城市供水受限空间应急演练后,杨福波指出受限空间作业是城市供水管线、水表井等设施维护中常见的工作,存在吸入有毒气体、操作不规范等安全隐患,定期开展受限空间应急演练对提高安全防范意识,加强维修作业安全,保障生命安全至关重要,希望兰州市城市供水集团按照省委、省政府近期安全生产要求,以点带面,对以受限空间为代表的风险源进行摸排,制定完善应急救援预案,确保城市供水安全。


image.png

在对供水集团客户服务中心进行检查时,杨福波实地查看了供水缴费、服务和投诉处置、用水报装审批等工作情况。他指出,供水保障事关民生,事关千家万户,兰州市城市供水集团一定把群众利益放到第一位,切实解决群众遇到的实际问题,把服务工作做扎实做到位,以实际行动打造优质供水服务品牌,让群众满意,让政府放心。


image.png

主办:甘肃省住房和城乡建设厅 地址:甘肃省兰州市城关区中央广场1号 邮编:730000 技术支持:甘肃建设信息中心 版权所有 Copyright©2019 网站标识码:6200000050

备案编号:陇ICP备19000807号 甘公网安备 62010202000631号 网站地图