欢迎访问,甘肃省住房和城乡建设厅 甘肃政务服务网

title

住建部赴张掖市调研物业管理工作

发布部门: 浏览次数: 发布时间:

    9月9日至10日,住建部房地产市场监管司一级巡视员周韬、甘肃省住建厅房产处副处长张吉明等一行4人对张掖市物业管理工作开展情况进行了调研,张掖市住建局党组书记、局长王斌、副局长周延年等陪同调研。

    调研组先后深入张掖市临泽县状元御景世家小区、隆泰丽景苑小区,张掖市甘州区东湖小区、顺祥嘉苑小区实地调研了物业企业为民办实事“加大物业服务收费信息公开力度,让群众明明白白消费”公示信息发布展示牌、“三无小区、大物业”覆盖发展模式,“党建引领”基层治理建设等各项工作开展情况,同时,对张掖市的物业管理工作给予了充分的肯定。

(调研组在张掖市临泽县隆泰丽景苑小区调研)

    调研组指出,物业工作要始终坚持以党建引领下的协调运行机制,充分将组织优势转化为基层治理优势,树牢以人民为中心的发展理念,不断加强制度建设,创新服务理念,提升服务质量,优化服务方式,强化信息公开,让物业服务更专业、更精准、更精细,真正做到公开、公正、公平,让群众明明白白消费。

    调研组强调,扎实推进“三无”小区物业覆盖工作,是深入开展“我为群众办实事”实践活动的有形体现,按照“组团连片、集散为整”原则,对相邻的三无小区、独栋楼重新进行大组合管理,有效节省服务成本,提升服务效率,切实增强人民群众的幸福指数。

(调研组在张掖市甘州区东湖小区调研)

    调研组强调,物业工作涉及千家万户,难度大、范围广,主管部门要切实把物业管理工作作为开展党史学习教育的重要内容,作为转变工作作风、抓细抓实物业管理工作的重要途径,作为督促物业服务企业增强服务意识、提高服务质量的重要抓手,精心组织,统筹推进,确保各项工作措施落到实处、见到实效,让人民群众有更多的获得感、幸福感。(张掖市住建局)

主办:甘肃省住房和城乡建设厅 地址:甘肃省兰州市城关区中央广场1号 邮编:730000 技术支持:甘肃建设信息中心 版权所有 Copyright©2019 网站标识码:6200000050

备案编号:陇ICP备19000807号 甘公网安备 62010202000631号 网站地图