欢迎访问,甘肃省住房和城乡建设厅 甘肃政务服务网

title

嘉峪关市住房和城乡建设局召开全市建筑业产值统计工作推进会

发布部门: 浏览次数: 发布时间:

为进一步贯彻落实省、市经济工作会精神,提高建筑业统计源头数据的准确、及时和有效性,规范建筑业统计基层基础工作,落实三季度高质量发展工作指标,今日,嘉峪关住房和城乡建设局联合嘉峪关市统计局组织召开了全市建筑业产值统计工作推进会。全市已入统计库的建筑业企业负责人和统计工作人员约40人参加了会议。

会议首先由市统计局副局长王晓琴通报了我市去年及今年建筑业增加值增速情况,对建筑业产值统计相关责任和注意事项作出了强调。市住建局副局长赵晓艳对责任科室和企业统计负责人从高站位看待、大力度抓实、全方位保障三个方面作出了具体要求,确保统计数据及时、准确、真实,不瞒报漏报、虚假填报,为我市高质量完成下半年建筑业增加值增速目标任务奠定基础。

主办:甘肃省住房和城乡建设厅 地址:甘肃省兰州市城关区中央广场1号 邮编:730000 技术支持:甘肃建设信息中心 版权所有 Copyright©2019 网站标识码:6200000050

备案编号:陇ICP备19000807号 甘公网安备 62010202000631号 网站地图