欢迎访问,甘肃省住房和城乡建设厅 甘肃政务服务网

title

金昌市住建局专题学习党的十九届六中全会精神

发布部门: 浏览次数: 发布时间:

    11月17日,金昌市住建局召开党组理论中心组学习会议,专题学习党的十九届六中全会精神,重点学习了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》和习近平总书记关于《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》说明。党组书记、局长王虎主持会议,局领导班子成员、副县级以上领导干部、局机关全体干部、局属单位负责人共53人参加会议。

    会议指出,党的十九届六中全会是在党成立一百周年的重要历史时刻,在党领导人民胜利实现第一个百年奋斗目标,向第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头召开的重要会议全会总结党的百年奋斗重大成就和历史经验,审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》是一篇光辉的马克思主义纲领性文献,是以史为鉴、开创未来、实现中华民族伟大复兴的行动指南。

    会议要求,全局党员干部要积极响应党中央“新时代赶考路”上的集结号,把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期首要政治任务,迅速掀起学习热潮,把学习全会精神与深化党史学习教育紧密结合,坚持原原本本学、融汇贯通学,自觉把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来。通过中心组学习、支部学习和党员干部自学,准确把握全会重大意义、核心精神和实践要求,从党的百年奋斗中感悟初心使命、汲取奋进力量深入践行以人民为中心的发展思想,强化为民意识,以保障和改善民生为重点,持续抓好重点项目建设、城市精细化管理、全国文明典范城市创建等工作,切实把学习成果转化为以学促干、履职担当的不懈动力。扎实抓好年底各项目标任务冲刺收尾工作,及早谋划明年重点工作,着重在抓谋划、抓推进、抓落实上下功夫,不断增强破解难题、应对挑战的本领和底气。(金昌市住建局))


主办:甘肃省住房和城乡建设厅 地址:甘肃省兰州市城关区中央广场1号 邮编:730000 技术支持:甘肃建设信息中心 版权所有 Copyright©2019 网站标识码:6200000050

备案编号:陇ICP备19000807号 甘公网安备 62010202000631号 网站地图