欢迎访问,甘肃省住房和城乡建设厅 甘肃政务服务网

title
文号: 甘建价字〔2021〕27号
公开方式: 主动公开 公开范围: 全部
发布机构: 省造价站 成文日期: 2021-10-13
发文日期: 2021-10-13 有效性:

甘肃省建设工程造价管理总站关于征求2021年度工程结算中存在问题的通知

发布部门: 浏览次数: 发布时间:

各市、州建设工程造价管理机构,各有关建设、设计、施工、工程造价咨询单位:

    为进一步加强工程造价的动态化管理,做好2021年度工程结算工作。现向各有关单位征求工程计价活动中存在的问题,经汇总整理集中研究后,统一进行解释。望各有关单位结合本单位实际及时上报相关书面资料。

中央及省属建设、设计、施工、工程造价咨询单位的书面意见,于121日前报省建设工程造价管理总站;各市、州建设工程造价管理机构接此通知后,应及时通知本地区所属建设、设计、施工、工程造价咨询单位,广泛征求意见,将本地区意见统一汇总后于121日前报省建设工程造价管理总站。

    联系人:令鸿飞        电话:0931-8838419

    邮箱:540892584@qq.com

                                

                   甘肃省建设工程造价管理总站

                                          20211013日      

主办:甘肃省住房和城乡建设厅 地址:甘肃省兰州市城关区中央广场1号 邮编:730000 技术支持:甘肃建设信息中心 版权所有 Copyright©2019 网站标识码:6200000050

备案编号:陇ICP备19000807号 甘公网安备 62010202000631号 网站地图