欢迎访问,甘肃省住房和城乡建设厅 甘肃政务服务网

title

省外工程造价咨询企业入甘单项业务备案办事流程

发布部门: 发布时间:

省外工程造价咨询企业入甘单项业务备案办理流程

根据《工程造价咨询企业管理办法》(2006年3月22日建设部令第149号发布,根据2015年5月4日住房和城乡建设部令第24号,2016年9月13日住房和城乡建设部令第32号,2020年2月19日住房和城乡建设部令第50号修正)的要求,工程造价咨询企业跨省、自治区、直辖市承接工程造价咨询业务的,应当自承接业务之日起30日内到建设工程所在地省、自治区、直辖市人民政府住房城乡建设主管部门备案。省外工程造价咨询企业入甘承接业务备案流程如下:

一、线上提交备案资料:

进入甘肃省政务网(https://zwfw.gansu.gov.cn/)部门办事-省住建厅;点击进入“外省工程造价咨询企业单项业务备案”;根据网页上的相关要求上传资料(省外工程造价咨询企业在甘承接业务备案申请表下载空白表格,填写、盖章完成后上传),进入信息审核环节。

二、备案资料审核:

网上审核外省工程造价咨询企业的相关备案资料,符合备案条件的予以备案,不符合备案条件的通知企业,予以退回,并告知原因。

三、备案结果公示:

备案完成后,备案企业名称、项目名称、项目地点、备案时间相关信息在甘肃省住建厅官网-政务服务-工程造价-外省工程造价咨询企业入甘单项业务备案栏滚动,供社会查询。

        咨询电话:0931-8840480   0931-8841926

主办:甘肃省住房和城乡建设厅 地址:甘肃省兰州市城关区中央广场1号 邮编:730000 技术支持:甘肃建设信息中心 版权所有 Copyright©2019 网站标识码:6200000050

备案编号:陇ICP备19000807号 甘公网安备 62010202000631号 网站地图